Que CAlorrrr
em homenagem a Minha querida amiga Ana CArolina, lhes apresento o Ceviche , esta receita é muito refrescante , e otima para os dias quentes, servido de entrada e um vinho branco bem geladinho ou uma cerveja GELadaaa ta mais ue boommmm !1
beijos Ana !!
em homenagem a Minha querida amiga Ana CArolina, lhes apresento o Ceviche , esta receita é muito refrescante , e otima para os dias quentes, servido de entrada e um vinho branco bem geladinho ou uma cerveja GELadaaa ta mais ue boommmm !1
beijos Ana !!
Ingredientes |
600g de camarão |
Preparo |
Em uma panela cozinhe o camarão em água fervente aromatizada com o talo do coentro, pimenta-do-reino, alho e sal. Retirar da água e dar um choque térmico com água gelada. Molho: Bater em um liquidificador, a pimenta, o gengibre , o molho de soja, o acucar, o suco de limão e o leite de côco. Provar e corrigir os temperos. Montagem: Misturar em uma tigela o molho ao camarão e servir em uma taça. Salpicar por cima a cebola rouxa, o coco ralado e o coentro picado. |
Origem |
Perú |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!