sábado, 4 de abril de 2009

Bolinho de Bacalhau

Uma deliciosa entrada!!
Quem nao gosta de bolinho de bacalhau??









Pimenta-do-reino, moída na hora
2 claras
Azeite de oliva
Óleo de soja para fritura
1,5kg de Bacalhau da Noruega
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa

Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Receita do Livro de Receitas do Bacalhau da Noruega - 2001

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!