A cozinha toscana se baseia em poucos ingredientes sabiamente usados, para desfrutar o melhor contraste e o substancioso respeito do sabor natural de cada um deles: aí está o segredo da harmonia e das medidas toscanas,que não significam nunca falta de personalidade, mas exatamente o oposto - individualizam ao máximo cada prato.
Lembrando que o Zucoto é feito em boll tipo esse se tiver tampa melhor e sirva ele emborcadinho , sabe ?!?! ou segue a receita e fica tipo pave se nao so monte as paredes da forma e recheio com o creme e feche com o restante das bolachas !!!
Ingredientes
400g de biscoito inglês
400g de mascarpone
400g de frutas de bosque
1 copo de licor de cassis
3 gemas de ovo
3 claras batiadas em neve
2 colheres de sopa de açúcar
Preparo
Bata as gemas com o açúcar, acrescente o mascarpone e a metade das frutas de bosque já batidas. Misture bem. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Molhe os biscoitos no licor de cassis diluído em água. Em uma forma, monte as camadas, com os biscoitos, o creme e assim por diante. Finalize com a outra metade das frutas e leve para gelar no mínimo 3 horas antes de servir.
Rendimento
6 a 8 porções
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