A Val, minha querida amiga, me apresentou essa torta Maravilhosa, no jantar da nossa turma aqui em casa, e sobrou , eu comi ela todinha e algumas semanas depois o desejo de comer novamente a torta foi tanto que fiz e dei de presente a minha mãe , a forma era mais pitchula, fiz 2 tortas que acabaram em um piscar de olhos !! Essa faça vale a pena mesmo!!! Eu tive alguns problemas com a massa mais eu fiquei com medo de queimar não tenham medo, mais cuidado!!
Ingredientes
Massa:
- 100 gr de margarina
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
Ganache :
- 1 barra de chocolate branco
- ½ caixinha de creme de leite
Mouse:
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- suco de 5 limões
Chantily
- chantily mix da Amélia
Modo de Preparo
Massa:
- Misturar tudo até ficar homogênea, a amssa deve ficar molhinha , caso contrario adicione mais margarina , abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais, faça furinhos com o garfo
- Assar em forno pré-aquecido
- Por uns 20 minutos até dourar levemente
Ganache :
Quebre a barra em pedacinho e leve ao microondas na potência 7 , por 3 mim.
Adicione a meia caixinha de creme de leite
e despeje na torta já morna a fria
Musse:
Coloque no liquidificador, as latas e bata tudo, adicione o suco de limão e bata novamente
Despeje o musse por cima do ganache e leve a geladeira por 3 horas.
Chantilly
Bater bem gelado a caixinha de chantilly no liquidificador, botar em um saco de decorar, ou cubra o musse
Dica: eu botei raspinha de limão na massa e ficou uma delicia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!