Essa receita é uma delícia !!pra quem gosta de nozes entao é um prato cheio !!
Agora essa massa, nao sei se nao da pra comprar pronta, pq é tipo uma massa folhada !!
Vou testar depois lhes conto ...
Ingredientes
- Pastelaria Shell, a receita segue
- 1 xícara manteiga sem sal
- 1 1 / 2 xícaras açúcar mascavo
- 1 / 4 xícara de açúcar
- 1 / 2 xícara de mel
- 1 / 4 colher de chá de sal fino
- 1 / 3 de xícara de nata fresca
- 4 1 / 2 xícaras Nozes pecans
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 185º C .
Enquanto a massa está esfriando, junte a manteiga, açúcar mascavo, açúcar branco, mel e sal em uma panela grande . Deixe ferver durante 6 minutos. Retirar do calor e, e adicionar a Nata e mexer .
Adicione as Nozes pecans e misture ate homogeneizar. Despeje o recheio uniformemente encima da massa ja cozida. Cozer durante mais 20 minutos ou ate que esteja dourado.
Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
Massa
- 2 xícaras de manteiga sem sal, amolecida
- 2 / 3 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha pastelaria
- 1 / 2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
Equipamento especial: a 9 por 13 polegadas por 2- Medidas da Forma
Preaquecimento forno a 204°C.
Em uma tigela média, junte a manteiga e nata e açúcar. Misture na farinha o sal. Adicione o ovo e gema de ovo. Misturar bem.
Forre a forma com papael manteiga e enforme a massa de maneira uniforme.
Refrigerar durante 15 minutos.
Para assar :
Cubra a massa com papel manteiga e para a massa nao levantar cubra o papael manteiga com feijão ou peso de torta (ver Cook's Note *). Asse durante 20 minutos. Esfriar completamente antes de remover o feijão e o papel manteiga.
*Cook's Note: Essa tecnica é chamanda de blind baking.
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