segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Pommes Chef Anne- Delícia


Uma delícia!
Fica bem crocante!o importante é a Frigideira antiaderente!!
mais da proxima vez vou por uns alecrins no meio...


Ingredientes
3 batatas
Extra-virgem azeite
3/4 xícara Parmigiano ralado
Sal
Equipamento Especial: Mandoline, e frigideira antiaderente 8 polegadas
Instruções
Pré-aqueça o forno a 300ºC.

Trabalho 1 batata de cada vez, a fatia muito fina sobre a mandoline . É importante trabalhar com propósito aqui (rapidamente), porque as batatas vai descolorir. Não coloque as batatas em água, porque isso vai lavar o amido de fora as batatas. Brasão de 8 polegadas frigideira antiaderente com o azeite, usando as fatias de batata a partir do centro fazer círculos concêntricos de batatas. Lembre-se que, eventualmente, o fundo vai ser o top por isso é importante para os primeiros círculos de batatas para ficar bonita. Pincele cada camada com azeite e cada camada 2 ou 3 polvilhe generosamente com Parmigiano ralado e sal. Depois de cada camada de batatas pressione as batatas para que eles são muito compactos. Repita esse processo com os restantes 2 batatas.

Coloque a panela de batatas em fogo médio e cozinhe até que o azeite de oliva começa a chiar e as batatas começam a marrom na parte inferior. Coloque a panela no forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos. Retire a panela do forno e coloque uma tampa apropriada apertada sobre o prato. Drenar o excesso de óleo para fora do lado da bandeja. ESTE PASSO É EXTREMAMENTE IMPORTANTE! Após o óleo em excesso foi drenada, completamente virar o tabuleiro, de modo que o bolo é virado para fora na parte inferior da tampa, em seguida, deslizar o bolo de volta para fora da tampa no tabuleiro, de modo a lado marrom do bolo é agora para cima e torna-se a parte superior a parte inferior. Vemos agora porque a drenagem do excesso de óleo é importante, se você tentar isso sem drenar o óleo vai escorrer para fora em seu pulso e queimá-lo.

Retorne o bolo ao forno e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que o bolo esteja macia garfo. Corte em fatias e sirva.

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!