quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Picadinho na Cerveja Preta com Abóbora Cabotchan
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de acém em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou o necessario para empanar toda a carne
1 dentes de alho picado
1 cebola grande em cubos
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de molho inglês
2 latas de cerveja malzbier
1 lata pequena de extrato de tomate
200 ml de água aproximadamente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta do reino, passe pela farinha e doure no óleo. Então acrescente o alho, a cebola, o louro e refogue. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até que a carne esteja macia e o molho encorpado. Se necessário coloque mais água.
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Carne,
FIM DE SEMANA
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Jesusssss!!!! O que é esse picadinho????? Maravilhoso!!!
ResponderExcluirVou fazer!
bjos
Realmente está com uma cara ótima,esse picadinho.
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