quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Picadinho na Cerveja Preta com Abóbora Cabotchan




Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de acém em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou o necessario para empanar toda a carne
1 dentes de alho picado
1 cebola grande em cubos
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de molho inglês
2 latas de cerveja malzbier
1 lata pequena de extrato de tomate
200 ml de água aproximadamente
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta do reino, passe pela farinha e doure no óleo. Então acrescente o alho, a cebola, o louro e refogue. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe até que a carne esteja macia e o molho encorpado. Se necessário coloque mais água.


2 comentários:

  1. Jesusssss!!!! O que é esse picadinho????? Maravilhoso!!!
    Vou fazer!
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Realmente está com uma cara ótima,esse picadinho.

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!