*copo de medida de 240 ml
1/4 copo de água morna
3/4 copo de leite quente
1/3 copo de óleo e 1 colher de sopa de banha de porco
1/4 copo de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
2 ovos
4 1/2 copos de farinha de trigo (Reserve 1/2 copo para adicionar aos poucos na hora que estiver batendo, se necessário.)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba obedecendo a ordem da receita.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, abra a massa, pincele requeijao e espalhe calabresa ralada grossa (1 linguiça ) e 100g de queijo mussarela ralado. Ou queijo e presunto e tomate com orégano. Enrole como um rocambole e corte a massa de 3 em 3 dedos.
Deixe crescer por aproximadamente meia hora ou dobrar de tamanho e asse em forno médio 205° 25min até dourar.
Por ser uma massa delicada cuidem para n pegar o fundo dos rolinhos.
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