quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Pãezinhos de Calabresa na maquina

Vamos usar nossas maquinas !!


*copo de medida de 240 ml

1/4 copo de água morna
3/4 copo de leite quente
1/3 copo de óleo
1/4 copo de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
2 ovos
4 1/2 copos de farinha de trigo (Reserve 1/2 copo para adicionar aos poucos na hora que estiver batendo, se necessário.)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 saquinhos de erva doce
1 colher de margarina culinaria

Coloque todos os ingredientes na cuba obedecendo a ordem da receita.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, abra a massa, pincele margarina derretida e espalhe calabresa picadinha (cerca de 2 gomos de linguiça) e 100g de queijo ralado. Enrole e pincele com leite.
Deixe crescer por aproximadamente meia hora no forno arrefecido e asse em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!