terça-feira, 3 de julho de 2012

Frango com melado



Ingredientes:
1 kg de coxinhas de frango
½ xícara de mostarda amarela
½ xícara de catchup
¼ xícara de vinagre
½ xícara de melado de cana
1 xícara de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino 

Modo de Preparo:
Misture o melado, mostarda, vinagre e catchup. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e coloque em uma tigela. Acrescente a mistura de mostarda e misture muito bem. Deixe no tempero por 30 minutos. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e arrume as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas. Misture o caldo ao molho restante e despeje na assadeira regando o frango. Asse por mais 15 minutos em forno quente. Sirva.    Fonte

3 comentários:

  1. Ana bom dia,
    parabéns pelo blog! excelente!
    estou pensando em fazer esse frango com mel, no lugar do melaço... acha que combina?

    ResponderExcluir
  2. Achei seu blog na blogosfera.
    E adoreii!

    Já estou te seguindo..
    Me visite tbm
    http://lidiepaulo.blogspot.com.br

    Beijocas
    Ótima 5ª feiraa \º/

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!