Ingredientes:
½ xícara de mostarda amarela
½ xícara de catchup
¼ xícara de vinagre
½ xícara de melado de cana
1 xícara de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Misture o melado, mostarda, vinagre e catchup. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e coloque em uma tigela. Acrescente a mistura de mostarda e misture muito bem. Deixe no tempero por 30 minutos. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga e arrume as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas. Misture o caldo ao molho restante e despeje na assadeira regando o frango. Asse por mais 15 minutos em forno quente. Sirva. Fonte
Ana bom dia,
ResponderExcluirparabéns pelo blog! excelente!
estou pensando em fazer esse frango com mel, no lugar do melaço... acha que combina?
Claro vai ficar uma delicia!!
Excluirbjs
Achei seu blog na blogosfera.
ResponderExcluirE adoreii!
Já estou te seguindo..
Me visite tbm
http://lidiepaulo.blogspot.com.br
Beijocas
Ótima 5ª feiraa \º/