sexta-feira, 15 de junho de 2012

Calabresa acebolada.


Ingredientes:
Linguiça Calabresa de boa qualidade (perdigao ou sadia) 1 pacote
Cebola 2 cortadas tipo juliene
manteiga 2 colheres
Sal
Pimenta-do-reino
Pao

Modo de preparo:
Coloque manteiga em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
Corte a lingüiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto, e tbm uma paprica picante, uma pitadinha fica uma delicia , paozinho mostarda, e cervejinha ;
Perfeito

2 comentários:

  1. Olá Ana Carolina, tudo bem? Me chamo Mariana e trabalho na Excom Digital. Não encontrei o seu e-mail para contato aqui no Blog. Você pode me passar? Muito obrigada!!!
    mariana.faria@excomdigital.com.br

    ResponderExcluir
  2. adoro...tem coisa mais simples e gostosa...

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!