Pasticcio é um bom lugar para começar - é realmente a Lasanha dos gregos. Esta é a minha interpretação de Pasticcio - talvez não seja 100% autêntica - mas eu acho que é 100% delicioso. Eu tenho sido um pouco áspero com minhas medidas aqui porque ele realmente depende do tamanho do seu prato - você precisa realmente um profundo prato ao forno para este caso contrário você vai fluir mais e ser a limpeza do forno para os dias ....
Pasticcio
Cerca de 750g de boa qualidade picada carne bovina e suína
Um par de dentes de alho
Uma cebola picadinha
par de louro
Meia garrafa de vinho tinto
Sobre o meia colher de chá de cravo moído
um pau de canela
Uma colher de chá de orégano seco
Um aperto de purê de tomate
A lata de tomate
Um par de ovos batidos
massa suficiente rigatoni / penne por uma espessa camada em seu prato
de farinha Plain
botão grande de manteiga
Um casal de litros de leite
2 punhados grandes de Kefalotyri queijo (pecorino ou um acentuado se você não pode obtê-lo ).
Cerca de 750g de boa qualidade picada carne bovina e suína
Um par de dentes de alho
Uma cebola picadinha
par de louro
Meia garrafa de vinho tinto
Sobre o meia colher de chá de cravo moído
um pau de canela
Uma colher de chá de orégano seco
Um aperto de purê de tomate
A lata de tomate
Um par de ovos batidos
massa suficiente rigatoni / penne por uma espessa camada em seu prato
de farinha Plain
botão grande de manteiga
Um casal de litros de leite
2 punhados grandes de Kefalotyri queijo (pecorino ou um acentuado se você não pode obtê-lo ).
Em uma panela frite grande fora as cebolas eo alho em um pouco de manteiga. Crumble a carne picada em mistura dourar a cebola é mais um meio ao calor elevado. Adicione as louro, cravo, canela e orégano e purê de tomate e mexa bem. Chapinhar no vinho, a lata de tomates e, em seguida, preencher a lata vazia com água e adicione isso também. Em seguida, vire para baixo o calor tão baixo quanto possível e deixar a borbulhar suavemente para si durante o tempo que você tem - um par de horas é bom.
Em seguida, faça um molho de queijo básico. Derreta um botão grande de manteiga em uma panela e adicione um par de colheres de farinha de trigo mexendo até formar uma pasta grossa. Adicione o leite pouco a pouco, mexendo o tempo todo para incorporar a mistura farinhenta. Quando você tem um molho espesso-ish adicionar um punhado de queijo e mexa até derreter.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções.
Para montar: adicione metade do molho de queijo à massa, juntamente com os ovos batidos. Mexa bem para incorporar. Despeje dois terços da massa molho / ovo revestido em um bem-manteiga, prato fundo. Despeje a carne temperada sobre a massa e depois cubra com o terço final da massa. Verter sobre o molho de queijo restante e spinkle com o queijo restante. Por isso, é algo como isto:
Em seguida, colocá-la no forno a cerca de 220 graus por cerca de 40 minutos (mas verifique depois de meia hora) até que esteja borbulhando, dourado e crocante por cima. Algo parecido com isto:
Divirta-se com um monte de salada verde e um bom copo de vinho tinto.
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