segunda-feira, 26 de março de 2012
Wraps de filé-mignon
Ingredientes
4 discos de massa do tipo papel de arroz
350 g de filé-mignon cortado em tiras
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em fatias
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de cream cheese
100 g de folhas de agrião
Modo de preparo
Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos. Escorra e reserve. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola. Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente. Rende 4 rolinhos.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!