segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Pavê de maracujá
Ingredientes:
400 a 500g de pão-de-ló comprado pronto
125ml de suco de maracujá (pode usar o concentrado, diluído em água de acordo com as instruções da embalagem)
500ml de creme de leite fresco
4 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
8 maracujás
Modo de preparo:
1º Fatie ou quebre o pão-de-ló em pedaços e arranje metade dele numa vasilha rasa ou num prato de bolo que tenha uma borda um pouco mais alta que o centro. Regue o bolo com metade do suco de maracujá. Cubra com o restante do bolo e regue com a outra metade do suco.
2º Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos moles.
3º Tire a polpa de 2 maracujás e misture ao creme batido. Distribua o creme sobre o bolo embebido de suco.
4º Tire a polpa dos 6 maracujás restantes e cubra o creme batido. Deixe as sementes escorrerem sobre o pavê, para que tudo fique impregnado das sementes e da perfumada polpa dourada.
Rende 8 a 10 porções.
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ESPECIAL NIGELLA
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