Hummmmmm | ||
Sopa de peixe mediterrânea pode ser servida dentro de um pão italiano; prepare a receita e combata o frio |
- 2 l de água
- 2 cabeças de peixe
- 1 talo de salsão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 posta de bacalhau dessalgado
- 250 g de lula
- 250 g de polvo
- 200 g de mexilhão
- 300 g de lagostim
- 300 g de camarão
- Leite de coco a gosto
- Coentro a gosto
PREPARO
- Cozinhe as cabeças de piranha e o salsão em 2 litros de água. Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espere reduzir até a água ficar pela metade. Escoe o bacalhau (cortado em cubos) e coloque-o na água com a lula, o polvo, o mexilhão, o lagostim e o camarão. Quando estiver levantando fervura, diminua o fogo e mantenha em fogo brando. Acrescente leite de coco e coentro a gosto. Pode ser servida dentro de
um pão italiano
Receita do chef Claudio Lacerda, do Espaço Casablanca Gourmet
Que maravilha de sopa, quanta delícia tem por aqui, adorei conhecer seu blog Ana Carolina.
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Voltarei!
Bjus, boa semana*--*
Silvinha
http://silvinharamires.blogspot.com/