segunda-feira, 21 de maio de 2012

SOPA DE PEIXE MEDITERRÂNEA





Hummmmmm
Sopa de peixe mediterrânea pode ser servida dentro de um pão italiano; prepare a receita e combata o frio
Sopa de peixe mediterrânea pode ser servida dentro de um pão italiano; prepare a receita e combata o frio
INGREDIENTES
- 2 l de água
- 2 cabeças de peixe
- 1 talo de salsão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 posta de bacalhau dessalgado
- 250 g de lula
- 250 g de polvo
- 200 g de mexilhão
- 300 g de lagostim
- 300 g de camarão
- Leite de coco a gosto
- Coentro a gosto
PREPARO
- Cozinhe as cabeças de piranha e o salsão em 2 litros de água. Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espere reduzir até a água ficar pela metade. Escoe o bacalhau (cortado em cubos) e coloque-o na água com a lula, o polvo, o mexilhão, o lagostim e o camarão. Quando estiver levantando fervura, diminua o fogo e mantenha em fogo brando. Acrescente leite de coco e coentro a gosto. Pode ser servida dentro de
um pão italiano
Receita do chef Claudio Lacerda, do Espaço Casablanca Gourmet

Um comentário:

  1. Que maravilha de sopa, quanta delícia tem por aqui, adorei conhecer seu blog Ana Carolina.
    Já estou te seguindo!
    Voltarei!
    Bjus, boa semana*--*
    Silvinha

    http://silvinharamires.blogspot.com/

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