Aprenda a preparar uma deliciosa torta de morango que fará sucesso com certeza!
Você precisa de
-
Pão de ló: Ovos, 6 Açúcar, 200g Farinha de trigo, 200 g Mouse: Polpa de morango, 250 g Merengue italiano, 125 g Gelatina, 7,5 g Creme de leite fresco, 250 g Montagem: Morango fresco, 500 g Biscoito champagne, 500 g
Passos
- 1Para o mouse, bata em uma tigela a polpa de morango.
- 2Adicione o merengue italiano e misture bem.
- 3Em seguida, agregue o creme de leite já batido e a gelatina já hidratada.
- 4Em uma forma de 26 cm de diâmetro, faça uma base no fundo com o pão de ló e nas laterais com o biscoito tipo champagne.
- 5Recheie com o mouse e com os morangos frescos cortados, vá intercalando camadas de mouse e morangos, terminando com uma de morangos. Adorne com cerejas e folhinhas de menta. Guarde a frio.
Delicica essa torta de morango,
ResponderExcluirbjs
paula