sexta-feira, 10 de junho de 2011

Torta de Morango

Torta de Morango
Aprenda a preparar uma deliciosa torta de morango que fará sucesso com certeza!

Você precisa de

  • Pão de ló:        
    Ovos,        6
    Açúcar,        200g
    Farinha de trigo,        200 g
    
    Mouse:        
    Polpa de morango,        250 g
    Merengue italiano,        125 g
    Gelatina,        7,5 g
    Creme de leite fresco,        250 g
            
    Montagem:        
    Morango fresco,        500 g
    Biscoito champagne,        500 g
    

Passos

1Para o mouse, bata em uma tigela a polpa de morango.
2Adicione o merengue italiano e misture bem.
3Em seguida, agregue o creme de leite já batido e a gelatina já hidratada.
4Em uma forma de 26 cm de diâmetro, faça uma base no fundo com o pão de ló e nas laterais com o biscoito tipo champagne.
5Recheie com o mouse e com os morangos frescos cortados, vá intercalando camadas de mouse e morangos, terminando com uma de morangos. Adorne com cerejas e folhinhas de menta. Guarde a frio.

Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!