Massa
280g biscoito de leite
180 g margarina
Recheio
710 g leite condensado
390 g queijo cremoso
75 g limão
465 g creme de leite
Cobertura – 240 g de geleia de morango
1.200 Kg morangos
500 g açúcar
20 ml suco limão
Modo de preparo da massa: triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa. Forre a assadeira com essa mistura.
Modo de preparo do recheio: misture o leite condensado, o queijo cremoso e o suco de limão. Acrescente o creme de leite e deixe batendo na velocidade 1 por aprox. 10 minutos. Espalhe delicadamente na forma. Leve ao forno a temperatura de 150° C por uma hora.
Eu Nao gostei do recheio assado!!
entao addicionei meio pacotinho de gelatina em pó sem cor sem sabor !! dissolvido conforme fabricante Modo de preparo da geleia: misture todos os ingredientes, leve a panela em fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até o líquido reduzir. Está pronto quando o caldo estiver vermelho "vivo" com pedaços aparentes de morango.
Depois de assada, cubra com a geleia. Rende aproximadamente 64 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!