quarta-feira, 6 de abril de 2011
Cheesecake de Maracujá
Ingrediente da Base:
1 disco de bolo de chocolate de 25cm
Ingredientes do Recheio:
1 caixa e ½ de gelatina em pó sabor maracujá
2 xícaras de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo do Recheio:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver.
Adicione a ricota, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogênio.
Espalhe sobre o bolo alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes da Calda:
Geléia de maracujá
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em água quente
Modo de preparo da calda:
Em uma tigela coloque a gelatina já dissolvida, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobra a torta.
Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.
Marcadores:
Cheesecake
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Que delícia!!
ResponderExcluirBjssss
Mãe