quarta-feira, 6 de abril de 2011

Cheesecake de Maracujá

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Ingrediente da Base:

1 disco de bolo de chocolate de 25cm


Ingredientes do Recheio:

1 caixa e ½ de gelatina em pó sabor maracujá

2 xícaras de chá de ricota amassada

1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite


Modo de Preparo do Recheio:

Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver.

Adicione a ricota, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogênio.

Espalhe sobre o bolo alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 2 horas.


Ingredientes da Calda:

Geléia de maracujá

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em água quente


Modo de preparo da calda:

Em uma tigela coloque a gelatina já dissolvida, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobra a torta.

Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

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