quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Camarões empanados




Ingredientes - 1kg de camarões VG limpos e descascados (manter a cauda)
- uma lata de cerveja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- pitada de noz moscada

Modo de preparo Passo 1: misture a farinha na cerveja, despejando devagar e mexendo sem intermitentemente.
Passo 2: acrescente os outros ingredientes.
Passo 3: você precisa obter um mingau espesso e bem homogêneo para que tudo de certo.
Passo 4: agora mergulhe os camarões por completo no mingau, segurando-os pela cauda.
Passo 5: frite em bastante óleo vegetal, por 5 minutos ou até que eles estejam dourados.

Dica: é importantíssimo que o óleo esteja bem quente na hora da fritura. Use bastante óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!