terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Mini berinjelas à Bolonhesa

Eu assisti a receita no dia a dia e amei!!
estou louca p comer!!

# mini berinjelas a gosto
# 450g de carne moída
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 2 dentes de alho amassados
# 1 cebola picada
# 100g de azeitonas picadas
# 1 lata de molho pronto
# temperos a gosto
# sal e salsinha a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. Recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.

2 comentários:

  1. Olá Ana

    Essa receita deve ficar uma delícia...
    Um puco desaparecida da página de comments, mas agora tudo começa a voltar ao normal.

    Bjoooooooooooooo..........

    http://amigadamoda.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Estou seguindo também no Twitter.

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!