sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Árvore de Natal Com Bombons de Chocolate


Ingredientes

- 55 bombons redondos
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
- Papel manteiga para forrar a bandeja
- Saco de confeitar
- Bico fino para desenhar nos bombons
- Palitos de madeira
- 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
- Papel filme para encapar o cone

Modo de Preparo

Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons. Leve a geladeira novamente para secar. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar. Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.

Um comentário:

  1. passei aqui para conheçer o seu cantinho e fiquei encantada com tudo, e estou aqui te seguindo para nao perder nadinha

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!