O queijo creme suave equilibra perfeitamente o salgado, sabores intensos das alcaparras e salmão.
Preparação: 10 minutos
Total: 20 minutos
Ingredientes
Rendimento: 4 porções
* 12 onças farfalle (macarrão gravata borboleta)
* Sal grosso e pimenta moída
* 1 cebola roxa pequena, dividida e em fatias finas
* 2 onças de queijo creme bar, cortada em pedaços pequenos
* 1 / 4 xícara de dill fresco picado, ou 1 colher de chá de endro seco
* 2 colheres de sopa de alcaparras, lavado e escorrido
* 4 onças de salmão defumado, cortado em pedaços pequenos
Direcções
1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 / 2 xícara de água do macarrão. Adicione a cebola à panela, drene imediatamente a mistura de massas, e voltar a panela.
2. Adicione o queijo creme, endro, alcaparras e salmão ao macarrão. Misture, acrescentando água do macarrão reservado um pouco de tempo para criar um molho fina que reveste farfalle (você pode não precisar de toda a água). Tempere levemente com sal e pimenta. Sirva.
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quarta-feira, 13 de outubro de 2010
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