Que delicia!!!
Ingredientes:
1 pato com cerca de 1,5 kg
1 cenoura
1 cebola
1 folha de louro
50 g de damascos picados
50 g de passas
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Cozinhe o pato com a cenoura, a cebola, a folha de louro e sal, durante cerca de 1 hora. Depois de cozido escorra, e desfie o pato. Cozinhe o arroz na água do cozimento do pato na proporção de 3 xícaras de água para 1,5 de arroz, e adicione as frutas sensivelmente 3 minutos antes do arroz estar cozido. Num refratário coloque 1 base de arroz e de seguida o pato desfiado (deixando um pouco para a finalização), completando com outra camada de arroz. Por último cubra com o restante do pato desfiado misturado com queijo gruyère ralado. Leve ao forno até dourar.
Sugestão para harmonização: Salton Frisante Lunae Rosé
quarta-feira, 13 de outubro de 2010
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