quinta-feira, 29 de julho de 2010
Queijo Brie empanado com salada
eu quero !!!!
eu quero!!
olivier fez e estou louca p esperimentar!
Ingredientes
- 1 queijo Brie
- 8 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo batido com garfo
- 1 colher de sopa de Óleo de canola
- 2 colheres de sopa de manteiga
Para Salada:
- Folhas verdes de sua preferência (DICA: use folhas de temperos, como hortelã, manjericão, manjericão roxo, sálvia, etc)
- Azeite, Vinagre de vinho tinto, Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Passe o queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo de canola e 2 colheres de sopa de manteiga para esquentar. Frite o queijo já empanado até dourar de todos lados em fogo baixo. Coloque sobre um prato e sirva com a salada temperada a seu gosto. A receita é para uma pessoa.
Bon appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu amo brie, e este ta lindo!
ResponderExcluirbjs amiga