Isso deve ser muito gostoso!!
Ingredientes
Batata com alecrim: . 1 kg de batata descascada e cortada em gomos. 1 1/2 litro de água, 1/2 colher (sopa) de sal
. 1/4 de xícara de folhas de alecrim
Picanha: . 3 colheres (sopa) de tomilho fresco
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/2 colher (sopa) de alho amassado
. 1 peça de picanha (1,5 kg)
. 1 xícara de água
Modo de preparo
Batata com alecrim: Cozinhe a batata na água por 15 minutos ou até ficar macia. Escorra e tempere com o sal e alecrim.Picanha: Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura. Misture o tomilho, o sal e o alho e tempere a carne. Aqueça o forno em temperatura alta. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo. Asse por 30 minutos e vire a peça. Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos. Durante esse tempo, acrescente a água aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.
Que beleza de picanha em!!
ResponderExcluiralecrim é tudo de bom, até plantei na minha pequena e mini horta, uso muito no salmão no forno!!
batatinha nham nham muito bom!!
beijokas
eótima sexta
Oh delicia, bem como eu gosto, mal passada! Bjos Ana!
ResponderExcluir