Nigella:
175g de creme de leite fresco
100g de chocolate ao leite, picado
100g de creme ou manteiga de amendoim
3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
4 bolas de sorvete de caramelo
4 bolas de sorvete de chocolate
4 bolas de sorvete de baunilha
4 colheres (sopa) de amendoins com sal, picados
Modo de preparo:
1° Ponha o creme de leite; o chocolate picado, o creme ou manteiga de amendoim e a glucose numa panela. Esquente até que tudo derreta, mexendo de vez em quando. Em cerca de 2 minutos você deve ter o molho pronto.
2º Em quatro copos para sundae, ponha uma bola de sorvete de caramelo, uma bola de chocolate e outra de baunilha.
3º Ponha um pouco de calda e cima do sorvete e polvilhe com o amendoim picado. Sirva e espere para ver as pessoas chorando de alegria.
Rende 4 porções para pessoas muito sortudas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!