sexta-feira, 26 de março de 2010

Filé Mignon à Parmegiana



Meu prato predileto!!
File, arroz e batata frita com molha de tomate e queijo !!
De Morrer comendo!!

Bife:

  • 500g de filé mignon
  • Sal e alho a gosto

    Empanamento:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ovos a gosto

    Cobertura:
  • 300g de queijo mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão





  • Modo de preparo:
    Cortar o filé mignon em bifes e temperar com sal e alho a gosto.
    Para empanar: passar no ovo batido e na mistura de farinhas de trigo e rosca.
    Em uma travessa despejar uma concha de molho de tomate. Colocar o bife já frito e bem sequinho, cobrir com a mussarela, molho de tomate, parmesão . Levar ao forno para gratinar.

  • Vale muito a pena ver o Video !!
    http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=280026

    3 comentários:

    1. Eu adoro filé à parmiggiana também, são irresistíveis.
      Bjinhos

      ResponderExcluir
    2. Que prato lindo, super apetitoso, da até fome! Bjinhos

      ResponderExcluir

    Seu comentario é muito importante para mim!!
    obrigaduuu !!