lá no blog Com Caprixo voce encontra receitas Mais que deliciosas !!
Paula estou louca para fazer esse camarao no fim de semana !!
depois lhe conto!!
beijos mill
Ingredientes:
- 1kg de camarão limpo
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho picadinho
- 1 col. (chá) gengibre raladinho
- 1 cebola média picadinha
- 1 vidro de leite de coco
- 1 col. (sopa) amido de milho
- 1 col. (sopa) curry (usei em pó)
- 1 col. (chá) de páprica picante
- 200ml de creme de leite
- 200g de champignon
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho no leite de coco, reserve.
Em uma panela grande, de fundo grosso, derreta a manteiga com um fio de azeite, acrescente o gengibre e refogue. Junte o alho e a cebola, refogue por mais 2 minutinhos. Adicione ao refogado, o champignon, o creme de leite, o leite de coco (já com o amido dissolvido), o curry, a páprica picante. acerte o sal. Cozinhe por 10 minutos, acrescente o camarão, deixe ele mudar de cor e está pronto. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
hiper bom mesmo!!! beijos
ResponderExcluirAna Carolina que fofucho seu blog, ameiii! Acabei de mudar, estou morando sozinha e tenho que aprender a cozinhar...rsrsr...do zero! Vou virar uma frequentadora do seu blog. Busca receitas, rápidas, saudáveis e gostosas!
ResponderExcluirBom quanto a sua dúvida sobre PID, nao precisa tirar, a nossa CNH acompanhada do passaporte vale por la! Eu tirei a PID, mas quando cheguei la vi que não precisava!
bjs
Letícia
Amei também! Tem muito bom aspecto mesmo!
ResponderExcluirbeijinho.