sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Camarão à moda Tailandesa da Paula

Minha querida Amiga blogueira Paula, postou essa receita e eu amei !!
lá no blog Com Caprixo voce encontra receitas Mais que deliciosas !!
Paula estou louca para fazer esse camarao no fim de semana !!
depois lhe conto!!
beijos mill

Ingredientes:
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 col. (chá) gengibre raladinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 col. (sopa) amido de milho
  • 1 col. (sopa) curry (usei em pó)
  • 1 col. (chá) de páprica picante
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de champignon
  • Sal a gosto
Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite de coco, reserve.
Em uma panela grande, de fundo grosso, derreta a manteiga com um fio de azeite, acrescente o gengibre e refogue. Junte o alho e a cebola, refogue por mais 2 minutinhos. Adicione ao refogado, o champignon, o creme de leite, o leite de coco (já com o amido dissolvido), o curry, a páprica picante. acerte o sal. Cozinhe por 10 minutos, acrescente o camarão, deixe ele mudar de cor e está pronto. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

4 comentários:

  1. Adorei seu blog.
    Se quiser visitar o meu blog, comentar e até quem sabe tornar-se seguidora terei todo o gosto! Será sempre bem-vinda!
    Bom final de semana!
    Http://andreia-arte.blogspot.com
    http://deusarte-materiais.blogspot.com

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  2. Ana Carolina que fofucho seu blog, ameiii! Acabei de mudar, estou morando sozinha e tenho que aprender a cozinhar...rsrsr...do zero! Vou virar uma frequentadora do seu blog. Busca receitas, rápidas, saudáveis e gostosas!
    Bom quanto a sua dúvida sobre PID, nao precisa tirar, a nossa CNH acompanhada do passaporte vale por la! Eu tirei a PID, mas quando cheguei la vi que não precisava!

    bjs
    Letícia

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  3. Amei também! Tem muito bom aspecto mesmo!
    beijinho.

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Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!