sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Camarão Marta Rocha

Visitando um Novo Blogg Achei esta maravilhosa receita!!
Estou louca para fazer , deve ser uma delicia mesmo!!
Parabéns Teresa Newman do Tete na Cozinha!!



Ingredientes: Fatias de pão de forma sem casca o quanto baste Um catupiry de 400g 1/2 kg de camarões refogados com todos os temperos e picados 2 xícaras (chá) de molho branco 1/2 lata de creme de leite Queijo ralado para polvilhar 1 xícara de leite temperada com tempero especial para peixe e sal (para umedecer as fatias do pão) Manteiga para untar a forma . Modo de fazer: Em um refratário untado coloque fatias de pão de forma ligeiramente umidecidas com o leite temperado. Por cima espalhe os pedacinhos de catupiry, o refogado de camarão, outra camada de pão de forma umedecido e, por último, o molho branco misturado com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado, espalhe por cima pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar. apesar da foto não está muito convidativa mais o sabor do camarão ficou dez, da próxima vez deixarei gratinar mais , fiquei com receio do camarão ficar borrachudo.

2 comentários:

  1. que bom!!! esse molho deve ser mesmo uma delicia e com camarao!! uiui...nao ha palavras. amei tudinho!! beijos

    ResponderExcluir
  2. porque não colocam a receita do molho do camarão a Marta Rocha?

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!