sábado, 5 de setembro de 2009

Conchiglione com Bacalhau

Nossa.Senhora.Que.Delicia
Visitando o site da Receitinhas e Frescurinhas achei esta receita !!
ela comentou que usou pouco bacalhau mais ou menos 300 a 350 grs, bom né pq nao fica caro e vc pode comprar um bacalhau de qualidade ja desfiado!! Pode tbm investir em um vinho verde e fazer uma refeiçao bem requintada.

Vamos a receita ...

Ingredientes:

- conchiglione
- água e sal para cozinhar


para o recheio:


- bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola bem picadinha
- cheiro verde
- pimenta a gosto
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- azeite

Molho:

- Faça um molho bechamel (molho branco) e adicione o restante do requeijão, 2 colheres de queijo ralado. Reserve.

Modo de fazer:

Macarrão: cozinhe em bastante água com sal. Reserve.

Recheio: doure a cebola no azeite, junte o bacalhau, a pimenta e o cheiro verde. Desligue e misture o requeijão. Prove o sal.
Recheie o macarrão.

Montagem: coloque um pouco do molho no fundo de um pirex, o macarrão e o restante do molho por cima. Leve ao forno para gratinar (se você colocar queijo) ou apenas aquecer.

Dica : Minha; Faria em uma panela que possa ir ao forno para dar um visual rustico tipo jaime oliveer (rsrsrs) e para finalizar botava um parmezão por cima e gratinava , hummmmmmmmmmmmmmmm

5 comentários:

  1. Ola querida amiga. Se arrumar uma imaquem que goste logico que faço o banner para você. Alem de padeiro e confeiteiro tb sou meio webdesigner. Fiz a imagem do banner meio rapido ontem e coloquei la no meu site. Peque uma imagem maior pra nos montarmos um banner bem legal para voce. Tipo a imagem do meu banner, Fica assim meio chamativo né kkkkkkk
    Gostou das receitas em mp3? Só a voz que nao ajuda muito, parece taquara rachada mas o que vale é a intenção né. kkkkk
    Quanto a revista ou ver se consigo achar para você.
    Beijos

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  2. Oiii Ana, vixi to rosa chiclete...obrigada...adorei ver a minha receitinha aqui...hihihihi e amei a dica da panela deve ficar um charme, vou por como atualização lá no post.
    Tem uns selinhos pra você lá no blog...pega lá
    Bom findi...
    Bjinhus!!!

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    Parabéns pelo seu Blog!!!

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  4. Oi Ana...tudo bom???
    Passei pra conhecer seu blog e gostei muito...vou acompanhá-lo ok??

    Quando puder da uma passadinha no meu blog tbm ta?

    Abraços

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  5. tem aspecto de ser delicioso. beijo

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Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!