Nossa.Senhora.Que.Delicia
Visitando o site da Receitinhas e Frescurinhas achei esta receita !!
ela comentou que usou pouco bacalhau mais ou menos 300 a 350 grs, bom né pq nao fica caro e vc pode comprar um bacalhau de qualidade ja desfiado!! Pode tbm investir em um vinho verde e fazer uma refeiçao bem requintada.
Vamos a receita ...
Ingredientes:
- conchiglione
- água e sal para cozinhar
para o recheio:
- bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola bem picadinha
- cheiro verde
- pimenta a gosto
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- azeite
Molho:
- Faça um molho bechamel (molho branco) e adicione o restante do requeijão, 2 colheres de queijo ralado. Reserve.
Modo de fazer:
Macarrão: cozinhe em bastante água com sal. Reserve.
Recheio: doure a cebola no azeite, junte o bacalhau, a pimenta e o cheiro verde. Desligue e misture o requeijão. Prove o sal.
Recheie o macarrão.
Montagem: coloque um pouco do molho no fundo de um pirex, o macarrão e o restante do molho por cima. Leve ao forno para gratinar (se você colocar queijo) ou apenas aquecer.
Dica : Minha; Faria em uma panela que possa ir ao forno para dar um visual rustico tipo jaime oliveer (rsrsrs) e para finalizar botava um parmezão por cima e gratinava , hummmmmmmmmmmmmmmm
sábado, 5 de setembro de 2009
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Ola querida amiga. Se arrumar uma imaquem que goste logico que faço o banner para você. Alem de padeiro e confeiteiro tb sou meio webdesigner. Fiz a imagem do banner meio rapido ontem e coloquei la no meu site. Peque uma imagem maior pra nos montarmos um banner bem legal para voce. Tipo a imagem do meu banner, Fica assim meio chamativo né kkkkkkk
ResponderExcluirGostou das receitas em mp3? Só a voz que nao ajuda muito, parece taquara rachada mas o que vale é a intenção né. kkkkk
Quanto a revista ou ver se consigo achar para você.
Beijos
Oiii Ana, vixi to rosa chiclete...obrigada...adorei ver a minha receitinha aqui...hihihihi e amei a dica da panela deve ficar um charme, vou por como atualização lá no post.
ResponderExcluirTem uns selinhos pra você lá no blog...pega lá
Bom findi...
Bjinhus!!!
Oi Ana...tudo bom???
ResponderExcluirPassei pra conhecer seu blog e gostei muito...vou acompanhá-lo ok??
Quando puder da uma passadinha no meu blog tbm ta?
Abraços
Jô
tem aspecto de ser delicioso. beijo
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