Dizem que é fácil e mais rápido!!
Não vejo a hora de comprar o morango da Chácara do morango natural de Colombo e fazer !!
Isso que eu estou de dieta!!!! BUAAAAAA
Ingredientes
Massa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
100 gr de manteiga Mococa
1 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 litro(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
150 gr de morango picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo.
Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Cobertura
Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
Montagem
Coloque o creme sobre a massa. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
Deixe na geladeira.
Fonte : Cyber Coook
ou a normal
Shortbread Crust:
1 cup (130 grams) all purpose flour
1/3 cup (35 grams) confectioners (powdered or icing) sugar
1/8 teaspoon salt
1/2 cup (114 grams) cold unsalted butter, cut into pieces
Filling:
12 ounce bag (340 grams) frozen unsweetened raspberries
1/4 cup (60 ml) cold water
1 package (1/4 ounce) (7 grams) unflavored gelatin
3/4 cup (150 grams) granulated white sugar
2 tablespoons seedless blackberry or raspberry jam
4 cups (about 2 pounds) (900 grams) fresh strawberries
1 1/2 teaspoons fresh lemon juice
Garnish:
Softly whipped cream
serve 8
http://www.joyofbaking.com/StrawberryPie.html#ixzz0Ol7DyB9x
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!