Foto: Ormuzd Alves
Torta de Nutella e morango: toda a família vai adorar
Ingredientes
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 100g de margarina
. 1 ovo.
Recheio:
. 500g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 pote de Nutella (180g)
. 400g de morangos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200º durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo. Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Dica: Escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessi
Boa receita juntar Nutella e morango é muito bom.Beijos e Bom Fim de Semana.
ResponderExcluirRosa Maria
Imagine só se não vão gostar! hehehehehe
ResponderExcluirbjsssssssss
Têm um aspecto excelente.
ResponderExcluirbjsss