Foto: Ormuzd Alves
Deixe sua carne de panela com um tempero especial
Ingredientes
· 1 peça de maminha de 1 kg
· 1 cebola picada
· 1 pedaço pequeno de gengibre
· 4 dentes de alho
· 1 xícara (chá) de vinho branco
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de mel
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: Se preferir prepare esta receita com lagarto.
Olá,
ResponderExcluirQue bela carne,até me está a crescer água
na boca:D já lamoçava :D
bjs
Estou com água na boca ,mas com devo acompanhar este prato?
ResponderExcluir