Rocambole de paçoca
INGREDIENTES
Para a massa:
- 6 ovos (claras separadas)
- 8 colheres (sopa) de açucar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
- 300 g de doce de leite
- 12 paçocas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Marshmellow ou chantilly para decorar
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
- Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
- Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
- A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
- Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
Recheio
- Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.
Fonte: Palmirinha
segunda-feira, 6 de julho de 2009
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Belíssimo rocambole!!!!!
ResponderExcluirabç
neneli
Ana,minha filha!
ResponderExcluirQue delícia!
Eu queroooooo... ;o)
Beijos
Mãe