quarta-feira, 17 de junho de 2009

Pasticio!!

Eu como sempre assistindo a Everyday Food !!
Adorei esta receita de Pasticio!!
Ainda nao fiz mais estou louca para fazer
So acho que vai ser dificil encontrar carne moida de carneiro, mais ai faz com care moida !!
VAmmos a Receita !!


Foto: Everyday Food

Ingredientes :

Coarse salt and ground pepper
450 gr penne, cooked and drained
907 gr carne de cordeiro moida
2 cebolas medias cortadas em cubinhos
1/2 xic de vinho tinto
6 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 colher de spa de canela em po
6colheres de sopa de manteiga butter
1/2 xicara de trigo
3 xicaras de leite
1/8 colheresde cha de cayenne pepper (optional)
1/4 de xicara de Parmesan cheese

1. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Cozinhe a massa, e drene-a; reserva.
Em uma frigideira grande, sobre o calor médio, frite a Carne de Cordeiro, quebrando partes separadas com uma colher de madeira, até que já não esteja mais cor-de-rosa, 6 a 8 minutos. Adicione cebolas; cozinhe, agitando ocasionalmente, até que a cebola esteja translúcida, aproximadamente 5 minutos.

2. Adicione o vinho.
Cozinhe sobre o calor médio até que quase todo o líquido evapore, aproximadamente 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate, a canela, e os 2 copos de água; e vá agitando ocasionalmente, até engrossar, 15 a 20 minutos.
Corrija o sal e pimenta.

3. Faça o molho do queijo de Parmesão enquanto a carne cozer a fogo brando:
Faça um molho branco básico.
Em um panela média, derreta a manteiga sobre o calor médio; adicione a farinha deixe dourar, aproximadamente 30 segundos.
Adicione constantemente o leite e vá mexendo sempre até que não haja nenhuma protuberância. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a mistura esteja grossa e borbulhante e revista a parte traseira de uma colher de madeira, 6 a 8 minutos.
Adicione ao molho branco pimenta de Caiena, se desejado, e Parmesão.

4. Adicione a massa à mistura do cordeiro;
Transfira a um prato do cozimento de 9 by-13-inch.
Derrame o molho sobre a parte superior, alisando com a parte traseira de uma colher até o nível. Deixe no forno até dourar, 35 a 40 minutos.
5. Remova do forno; e sirva.

3 comentários:

  1. muito boa receita,,temos tb em nosso site mais de 160 mil receitas para tds os paladares,confira!! www.receitasecia.com

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  2. Desculpe-me a ignorancia, mas nao sei inglesssss (hehehe). Please a traduçao! Bjim
    Léia

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  3. Oi Leia !!
    amanha ja teras a traduçao prometo!!
    desculpe eu estava de saidinha e nao queria esquecer de postar essa receita dao delicia!
    beijos

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