sábado, 20 de junho de 2009

Galletas de Noivas


Essas Bolachas sao dadas de lembrancinha de casamento, mais nao no Brasil, mais nos paises da America central ,se eu nao estou engada !!
Sao deliciosas, e por serem de amendoas dao um toque todo especial !!




Ingredientes :

200 gramas de manteiga

1 xícara de açúcar em pó (açúcar vidro)

2 e 2 / 3 xícaras de farinha

1 / 2 colher de chá de canela

1 xícara picado amêndoas

Modo de Preparo:

Bata até manteiga cremosa, incorporar o açúcar e continue batendo, acrescente a farinha e canela, em seguida, as amendoas

Formar a massa e levá-la para a geladeira até que a massa está firme. faça Bolas e bote no forno durante 15 minutos em forno pré-aquecido a 350 ° F (180 C).
Passar em açúcar pulverizado enquanto quentes.

Fonte: Cristina em Casa



Um comentário:

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!