NOssa gente eu estva na praia e só lá que eu vejo a Palmirinha na TV Gazeta uma senhorinha muito bacana e faz cada coisa boa !!
E eu estava assistindo quando ela fez essa receita !!
Nossa que rocambole!!!
Vale a pena mesmo!!
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para polvilhar a forma
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 150gg de coco ralado
Cobertura:
- 200g de cholate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Chocolate granulado para decorar
MODO DE FAZER
Recheio:
- Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos.
- Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo).
- Reserve.
Massa:
- Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
- Bata.
Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento.
- Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.
Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
- Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio.
- Deixe esfriar.
- Apare as extremidades.
- Empregue o recheio.
- Enrole com auxílio do papel alumínio.
- Retire o papel alumínio.
- Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.
Cobertura:
- Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado.
- Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate.
Observação: Não deixe o creme ferver.
Por: Palmirinha Onofre
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