| 200 gr de tomates secos; | 1dente de alho; | 2 files de anchovas; | 500 gr de tomates maduros sem pele; | 50 gr de alcaparras; | 50gr de azeitonas pretas medias; | 1 beringela fatiada pelo comprimento,fatias finas e gralhadas; | 100 gr de ricota de buffala; | 500 gr de penne; | Oleo virgem de oliva,sal,pimenta moida,basilico, 100 gravinho branco seco. | |
| Em uma frigideira coloque 2 colheres de oleo, 1 colher de manteiga, junte o alho bem batido, os files de anchovas ja esmagados com o garfo, as alcaparras inteiras, as azeitonas sem caroço e adicione o vinho ate evaporar,acrescente os tomates secos cortados em pedaçosgraudos, apos alguns minutos os tomates frescos em pedaços graudos sem a semente, adicione o sal a pimenta, a ricota fresca e sem deixar ferver, mas apenas se misturar ao molho,cubra com as folhas de basilico. em outra panela coloque a agua para ferver, com uma colher media de sal, cozinhando a massa de 6 a 8 minutos, em seguida escoe. | |
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