quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Pratos da boa lembrança!! Curitba Bologna

Pennette di Casa Mia



Ingredientes



200 gr de tomates secos;
1dente de alho;
2 files de anchovas;
500 gr de tomates maduros sem pele;
50 gr de alcaparras;
50gr de azeitonas pretas medias;
1 beringela fatiada pelo comprimento,fatias finas e gralhadas;
100 gr de ricota de buffala;
500 gr de penne;
Oleo virgem de oliva,sal,pimenta moida,basilico, 100 gravinho branco seco.


Modo de Preparo


Em uma frigideira coloque 2 colheres de oleo, 1 colher de manteiga, junte o alho bem batido, os files de anchovas ja esmagados com o garfo, as alcaparras inteiras, as azeitonas sem caroço e adicione o vinho ate evaporar,acrescente os tomates secos cortados em pedaçosgraudos, apos alguns minutos os tomates frescos em pedaços graudos sem a semente, adicione o sal a pimenta, a ricota fresca e sem deixar ferver, mas apenas se misturar ao molho,cubra com as folhas de basilico. em outra panela coloque a agua para ferver, com uma colher media de sal, cozinhando a massa de 6 a 8 minutos, em seguida escoe.

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