quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Cheesecake de Framboesa



Mais um cheescake !!
Ainda não é o da Dona Cladis (vó da FABi ) na vamos lá !
Prometo que assim que a encontrar novamente peço a receita !!
é acho que vou vazer um chesscake de sobremesa neste natal!!
e ano novo creme brulé !!
Ainda não me decidi mais as opções são essas !!!

1 pacote de biscoito de maizena

100 gr de manteiga

450gr de cream cheese

1 lata de leite condençado

3 ovo
1 colher de raspas de limão

200 gr de geléia

Pra começar precisa de uma forma de fundo removível e sem furo no meio.

Pegue um pacote de biscoito de maisena e triture até virar farinha.

Vc pode usar o processador ou, se não tiver, use o liquidificador mesmo, mas vá colocando em pequenas quantidades que é mais fácil do que colocar o pacote inteiro de uma só vez.

Adicione ao farelo de biscoito 100 gramas de manteiga e misture bem.

Depois forre a forma toda com esta farofa (fundo e lateral). Reserve. O recheio é muito simples, coloque no liquidificador 450 gramas de queijo tipo cream cheese tradicional, uma lata de leite consensado, 3 ovos inteiros e 1 colher de sopa de raspas de limão, pronto, bata tudo bem batidinho e depois coloque na forma.

Leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar.

Numa panela coloque 200 gramas de geléia de framboesa (ou a de sua preferência) e um pouquinho de água pra dissolver.

Dá só uma aquecida pra diluir bem e depois peneire pra tirar as sementinhas das frutas e coloque por cima da torta.

Leve a geladeira e pronto. Fácil né???

Se desejar enfeite com frutinhas como este ai .

Fonte : Rainhas do Lar

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