sexta-feira, 4 de março de 2011

Torta Salgada de Camarão ou Torta Fria de Camarão

SUCESSO LÁ EM CASA!!
Minha Mãe quem faz e todo mundo ADORA!!
Uma Boa Dica para Fazer no Carnaval!!
Oh Delícia 
Pode trocar por frango.

Ingredientes:


2 pães de Torta Fria
1 e meio de maionese
1 kg camarão com casaca
4 tomates sem pele
1 cebola
cheiro verde
1 vidro de palmito
sal pimenta a gosto

Molho de Camarão

refogar a cebola c uma colher de óleo, juntar o tomate, refogar, adicionar agua aos poucos ate o  tomate e a cebola desmanchar .
se o camarão estiver muito grande corte ao meio, camarão  temperado com sal e pimenta, juntar ao refogado, cozinhar por 5 mim.Depois Adicione o palmito picado.

Montagem

1 ª camada de maionese no fundo do prato,
Molha a fatia de pão com o molho do camarão ou o agua do palmito, lembrando dos cantos, passa maionese, bota o molho com os camarões.
2ª Passa maionese no pão, e põe por cima da 1 camada com a maionese virada p baixo.
na parte de cima, repete a 1 camada, molho, maionese , e molho com camarão , ate acabar os pães.
Ultima camada, maionese no lado de baixo do pão, e por cima fecha tudo com maionese.
Decorar Com Camarão, batata palha , etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!