quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Brownie do Luiz Quinderê

ingredientes

  • 6 ovos
  • ½ kg de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 700 g de achocolatado
  • 300 g de manteiga com sal

modo de preparo

1°- Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Um pouco simples demais esse brownie, e sinceramente... Nescau? Alguém já fez essa receita? Nem baunilha tem...

    ResponderExcluir

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!