terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Torta de Morangos

Hum Que Delícia !!
Eu estou passando a receita do pão de ló pra não ter erro, que você ira fazer 1/2 receita !!


1/2 receita de pao de ló de chocolate

120gr de açúcar

80gr de farinha de trigo

40gr de amido de milho

20gr de mel bem líquido

essência de baunilha

Pré aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de 20cm(para que fique alto, ou maior podendo chegar a 30cm de diâmetro.

Misture a farinha com o amido e peneire, por 3 vezes.

Numa batedeira coloque os ovos junto com gotas de baunilha e o açúcar, bata por no mínimo 15minutos, se for por mais tempo tudo bem, mas nunca menos, tá?

Tire a tigela da batedeira, e peneire 1/3 da mistura de farinha sobre a massa, com um fouet massa movimentos de baixo para cima e em zigue-zague com a mão, bem suave, coloque o mel, num fio continuo e mexa bem, repita o processo da farinha até seu término, não faça movimentos bruscos. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por 30 minutos, aproximadamente, ou até que ele este douradinho e quando você apertar suavemente o centro ele voltar.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e tome um bom chá preto, ou espere esfriar e corte para rechear, ou ainda asse a massa numa assadeira baixa e retangular, forrada com papel manteiga e utilize para fazer um rocambole.

PARA A TORTA



















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!