sábado, 30 de outubro de 2010

Bife Com Cebolas ao Molho e ao Forno

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de carne cortada em bifes bem finos (alcatra ou
contra filé) temperada com sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
- 700 ml de cerveja clara
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- salsa picada, louro em pó e tomilho a gosto
- 6 a 8 fatias de pão de forma
- mostarda escura a gosto

Modo de Preparo

1 - Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e aos poucos 1 kg de carne cortada em bifes bem finos (alcatra ou contra filé) temperada com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao fogo médio fritando até dourar. Retire a carne da panela, acrescente 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas e leve rapidamente ao fogo (+/- 1 minuto) para murchar. Retire a cebola da panela e reserve. 2 - Na mesma panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente 2 tabletes de caldo de carne esfarelados, 700 ml de cerveja clara, 1 colher (sopa) de açúcar mascavo, salsa, louro em pó e tomilho a gosto misture e deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo e reserve este caldo de cerveja. 3 - Coloque num refratário (31 cm X 24 cm) uma camada de cebola frita (feita acima) e por cima alguns bifes dourados. Faça camadas até terminarem os ingredientes. Pincele um dos lados das fatias de pão com mostarda escura a gosto e coloque sobre a carne (com a parte da mostarda para baixo). Despeje o caldo de cerveja (reservado acima), cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora.

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Torta-musse Krispis

ingredientes

MASSA:
300 g de farinha de trigo;
200 g de manteiga;
50 g de açúcar.

MUSSE:
250 g de manteiga;
250 g de açúcar;
5 gemas;
5 claras em neve;
250 g de chocolate em pó;
150 g de creme de leite.

FINALIZAÇÃO:
Chantilly a gosto;
Choco krispis a gosto.

preparo

Forre o fundo e as bordas de uma forma de aro removível (com aproximadamente 23 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180 ºC) até dourar. Reserve. Enquanto a massa esfria, prepare a musse: bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Deixe clarear e acrescente o chocolate em pó. No final, ponha o creme de leite e as claras em neve. Despeje essa musse na massa, cubra com creme chantilly e leve ao congelador até que seja possível desenformar.

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Baguete de Abóbora com Carne Seca e Requeijão

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Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de abóbora japonesa cozida e amassada
1 ovo inteiro
¼ de xícara de chá de azeite
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
10 gramas de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo da Massa:
Em uma tigela, coloque a abóbora, o ovo, o azeite e o açúcar
Misture bem
Acrescente um pouco da farinha de trigo, o fermento e o sal
Sove bem a massa até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 15 minutos
Ingredientes do Recheio de Carne Seca:
300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
Salsa a gosto
Modo de Preparo do Recheio de Carne Seca:
Misture todos os ingredientes
Reserve
Ingredientes do Falso Requeijão:
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite integral fervendo
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
Modo de Preparo do Falso Requeijão:
Derreta a margarina
Acrescente a farinha de trigo para começar a dourar levemente
Coloque o leite fervendo aos poucos até engrossar e cozinhar bem acrescente o creme de leite e mexa bem
Desligue o fogo
Coloque o queijo
Mexa sem parar até que a mistura esteja morna
Coloque na geladeira
Deixe esfriar completamente para utilizar
Ingredientes da Montagem:
2 gemas
Queijo ralado
Montagem:
Abra a massa
Coloque os recheios
Feche em forma de baguete
Pincele com as gemas
Polvilhe queijo ralado
Deixe crescer por 20 minutos
Leve para assar por 25 minutos

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Cara de um fucinho de outro!!

 



Esse tip top de lã o Papito dela tambem usou!! rsrsrs
Verdade!!
pena nao ter tirado a foto na mesma época da foto do pai dela !!

Vou escanear revitalizar e depois posto aqui para fazermos uma comparaçao!!

rsrsrs
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Tagliatelle com limão

1. ESCORRER: Cozinhe a massa em água fervente apenas com sal, até que fique al dente. Em seguida, escorra e reserve o tagliatelle.

ingredientes

350 g de tagliatelle;
4 limões;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
150 g de creme de leite fresco;
150 g de queijo parmesão;
sal a gosto;
pimenta moída na hora.

preparo

DICA: Utilize apenas a casca de um limão ralada para o molho. Enfeite o prato com o restante das cascas.

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Vou repetir a Receita!! Camarao na Moranga!!



- 1 abóbora moranga de tamanho médio
- 3 colheres (sopa) de óleo misturado com 1 colher (chá) de
sal

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picadinha
- pimenta vermelha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 colheres (sopa cheia) de farinha de arroz
- 250 ml de caldo de camarão (feito com a casca do camarão)

- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de creme de leite fresco
- 400 g de queijo cremoso
- 1/2 kg de camarão cinza médio limpo (ou pode ser do
miudinho conhecido também como 7 barbas)
- sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a
gosto

Modo de Preparo

1- Lave bem (por fora) a abóbora moranga. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes). 2- Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa). Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora ou até ficar cozida e firme. 3 - Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos. 4 - Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver. 5 - Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto. 6 - Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º C por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Pulo do Gato

Para fazer o caldo de camarão, ferva as cascas do
camarão (já lavadas) em 1 e 1/2 litro de água com 1
pedaço de cenoura, 1 talo de salsão, 1 cebola
pequena cortada em 4 partes e pimenta em grãos a
gosto

tarte tatin de tomate

Tarte tatin de tomates

ingredientes

800 g de tomates tipo italiano (pêra) maduros
40 g de açúcar
100 ml de azeite extravirgem
3 dentes de alho inteiros, sem pele
6 ramos de alecrim
1 folha de louro
10 g de sal grosso
1 colher (chá) de páprica doce

Para a massa:
200 g de farinha
150 g de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal

preparo

Com o forno a 180° C, corte os tomates pela metade, tire as sementes e o pedúnculo (a parte que os prende ao talo). Numa assadeira que possa ir ao fogo e ao forno, faça um caramelo com o azeite e 30 g do açúcar. Leve ao forno por 20 minutos os tomates com a parte cortada para baixo, os dentes de alho inteiros ligeiramente amassados, louro e metade do alecrim. Retire os temperos e deixe os tomates escorrendo numa peneira grande por 12 horas, no mínimo. Reserve o suco que restou e reduza com páprica, até formar uma calda. Arrume estes tomates (e um ramo de alecrim) numa fôrma redonda de 22 cm de diâmetro untada de leve com azeite, todos com a parte cortada para baixo. Reserve. Prepare a massa: junte farinha, a manteiga gelada, ovo, sal, 1 colher (chá) de alecrim bem picado, o açúcar restante e um pouco (1 ou 2 colheres de sopa) de água gelada. Quando a massa formar uma bola, leve-a para a geladeira por ½ hora, no mínimo. Depois, abra-a em círculo, com espessura de 1,5 cm; deixe repousar mais 2 horas na geladeira, coberta com filme plástico. Quando for levar a tarte para o forno, coloque o disco de massa sobre os tomates, passando um pouquinho da borda (1 cm) ; asse por 20 minutos a 200° C, ou até dourar bem. Desenforme e regue com o caldo de cozimento dos tomates.

Tarte Tartin

Tarte Tatin




Ingredientes:
750 gramas de maçã
125 gramas de açúcar refinado
150 gramas de manteiga integral sem sal
Baunilha a gosto
Limão Tahiti a gosto
Massa folhada
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as sementes
Reserve-as em água com suco de limão
Coloque toda a manteiga em uma travessa que possa ir ao forno
Derreta a manteiga em fogo médio
Polvilhe todo o açúcar
Adicione a baunilha
Cubra as maçãs com a massa folhada
Arranje todas as maçãs sobre essa mistura
Lembre-se que a parte de baixo será a superfície da torta
Cozinhe as maçãs, em fogo médio, sacudindo a frigideira por aproximadamente 30 minutos, ou até obter um caramelo bem dourado
Desligue o fogo
Deixe descansar por 10 minutos
Cubra as maçãs com os discos de massa folhada, colocando a massa nas laterais das maçãs
Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos ou até que a massa folhada esteja dourada
Retire do forno
Deixe descansar 5 minutos
Desenforme
Sirva com chantilly ou sorvete de creme

sábado, 23 de outubro de 2010

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Primeira Papinha da Mariah!!

Hoje a Mariah comeu pela 1ªvez uma papinha!! E ADOROU!!
o Menu de hoje era Carninha, Batatinha e Chuchuzinho passadinhos na peneira !!
Antes, esperimentou um suco de laranja Lima, tomou 50ml !!
Só quero ver hj ainda papinha de frutas - Maça !!

video



quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Feijão Branco com Filé de Porco

QUE COISA MAIS BOAAAAA !!

Ingredientes:
½ kg de feijão branco
1 kg de lombo
1 colher de sopa de óleo
200 gramas de bacon defumado picado
4 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
300 gramas de linguiça de porco cortada em rodelas
Sal a gosto
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 15 minutos
Cozinhe-o em panela de pressão com 2,5 litros de água, de modo que fique al dente
Reserve
Tempere os filés de lombo com sal e tempero a gosto
Reserve
Em uma panela, frite o toucinho com um fio de óleo
Em seguida, doure o alho e depois a cebola
Acrescente a linguiça e deixe fritar bem
Coloque o lombo em fatias e doure
Acrescente o feijão com o caldo do cozimento
Deixe ferver até engrossar
Sirva com arroz branco

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

ARROZ DE PATO COM FRUTAS SECAS

Que delicia!!!


Ingredientes:

1 pato com cerca de 1,5 kg
1 cenoura
1 cebola
1 folha de louro
50 g de damascos picados
50 g de passas

sal e pimenta




Modo de Preparo:

Cozinhe o pato com a cenoura, a cebola, a folha de louro e sal, durante cerca de 1 hora. Depois de cozido escorra, e desfie o pato. Cozinhe o arroz na água do cozimento do pato na proporção de 3 xícaras de água para 1,5 de arroz, e adicione as frutas sensivelmente 3 minutos antes do arroz estar cozido. Num refratário coloque 1 base de arroz e de seguida o pato desfiado (deixando um pouco para a finalização), completando com outra camada de arroz. Por último cubra com o restante do pato desfiado misturado com queijo gruyère ralado. Leve ao forno até dourar.

Sugestão para harmonização: Salton Frisante Lunae Rosé

Perdiz ao Vinagre Balsâmico, Funghi, Nozes e Passas


Perdiz:
- 2 perdizes
- 15 gramas de manteiga
- 30 ml de azeite de oliva extra virgem Monde
- sal a gosto
- pimenta a gosto



Molho:
- 80g de manteiga
- 50g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 60g de fígado de frango picado
- 100 ml de vinho branco
- 150 ml de vinagre balsâmico Monde
- 60g de nozes quebradas Uniagro
- 80g de uvas passas Uniagro
- 80g e funghi secchi (1 hora de molho na água para reidratá-lo)
- 200 ml de demi glacê



Arroz
- 100g de arroz multi cereais
- 100g de arroz selvagem
- 1 cebola picada
- 100 ml de vinho branco
- 500 ml de caldo de frango



Preparação do molho:
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o fígado, regue com o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente o vinagre, o funghi, as passas, as nozes e o demi glacê. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.



Preparação do arroz:
Junte o arroz multi cereais e o arroz selvagem e cozinhe com o vinho branco, a cebola e o caldo de frango por 45 minutos.



Preparação da perdiz:
Tempere a perdiz com sal e pimenta e doure em uma frigideira coma manteiga e o azeite, por 15 minutos, em fogo baixo. Adicione o molho e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de 15 minutos).

Farfalle com salmão fumado e creme de queijo

O queijo creme suave equilibra perfeitamente o salgado, sabores intensos das alcaparras e salmão.

Preparação: 10 minutos
Total: 20 minutos

Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* 12 onças farfalle (macarrão gravata borboleta)
* Sal grosso e pimenta moída
* 1 cebola roxa pequena, dividida e em fatias finas
* 2 onças de queijo creme bar, cortada em pedaços pequenos
* 1 / 4 xícara de dill fresco picado, ou 1 colher de chá de endro seco
* 2 colheres de sopa de alcaparras, lavado e escorrido
* 4 onças de salmão defumado, cortado em pedaços pequenos

Direcções

1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 / 2 xícara de água do macarrão. Adicione a cebola à panela, drene imediatamente a mistura de massas, e voltar a panela.
2. Adicione o queijo creme, endro, alcaparras e salmão ao macarrão. Misture, acrescentando água do macarrão reservado um pouco de tempo para criar um molho fina que reveste farfalle (você pode não precisar de toda a água). Tempere levemente com sal e pimenta. Sirva.



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terça-feira, 12 de outubro de 2010

Salmon Pasta

Este método de cozinhar salmão faz de peixe tão saboroso que você pode querer servir-lo por conta própria. Basta seguir as duas primeiras etapas, e servir a carne com vegetais verdes.

Nota: Você pode usar espinafre, ou o seu homólogo maduro nesta receita. Massas em forma de saca-rolhas é divertido de comer, e é ótimo para a realização de molho. Penne, fusilli ou conchas também seriam boas escolhas.

Preparação: 20 minutos
Total: 30 minutos

Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* 1 colher de sopa de sementes de funcho
* 1 / 4 xícara de salsa fresca picada
* 1 colher de sopa de luz açúcar mascavo
* Sal e pimenta
* 1 filé de salmão de um quilo com pele (cerca de 1 polegada de espessura)
* Um saca-rolhas libra ou outras massas curtas
* 10 onças espinafre, talos e folhas cortadas bem lavados
* 1 / 2 xícara de creme de leite
* 2-3 colheres de sopa de suco de limão fresco

Direcções

1. Aqueça o corte. Coloque as sementes de erva-doce em um saco pequeno, auto-adesivo plástico e esmague com um rolo. Adicione a salsinha, o açúcar mascavo, 3 / 4 colher de chá de sal e pimenta 1 colher de chá para o saco e agite para misturar.
2. Pressione a mistura para o lado sem pele do salmão. Grelhar o salmão, a pele para baixo, até que não é mais vermelho no centro, cerca de 8 minutos.
3. Flake o peixe com um garfo. Enquanto isso, numa panela grande com água fervente com sal, cozinhar macarrão de acordo com instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 13 minutos. Reserve cerca de 1 / 2 xícara de água de cozimento, e massas de drenagem. Devolvê-lo para a panela quente, adicione o espinafre e misture.
4. Em uma tigela, misture o creme de leite, suco de limão a gosto, 1 / 2 colher de chá de sal e duas colheres de sopa de água do macarrão.
5. Coloque em pratos de macarrão, cubra com o salmão, e regue com a mistura de creme azedo. Ou simplesmente atirar macarrão e espinafre na panela com o salmão ea mistura de creme azedo, adicionando água do macarrão, conforme necessário, e sirva.



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segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Penne com frango e tomate seco



Cada assadeira serve quatro; hoje uma assar e congelar os outros para um jantar de ready-made mais tarde. Quando estiver pronto para cozinhar, assar direto do freezer.

Ingredientes

Rendimento: 8 porções

* 6 colheres de sopa de manteiga, e mais para o cozimento de pratos
* sal e pimenta
* Penne 1 libra rigate
* 1 colher de chá de azeite
* 2 desossada, as metades de peito de frango sem pele (8 onças cada), cortados ao meio na horizontal
* 1 / 2 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo (spooned e nivelado)
* 4 dentes de alho picados
* 6 xícaras de leite integral
* 10 onças de cogumelos brancos, cortados em fatias finas e
* 1 / 2 xícara de óleo-embalados tomates secos, drenados e em fatias finas
* 1 1 / 2 xícaras de provolone (6 oz)
* 1 xícara de parmesão ralado (4 onças)

Direcções

1. Pré-aqueça o forno a 400. Manteiga dois pratos rasos cozimento de 2 litros. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhar macarrão curto de 3 minutos al dente, macarrão, escorrer e voltar à panela.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe até opaco por toda parte, de 3 a 5 minutos de cada lado. Reduzir para metade a cada pedaço comprido, em seguida, rale cruz.
3. Em um forno de 5 litros holandês ou panela pesada, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha eo alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Apesar de bater, adicione o leite aos poucos, leve para ferver, mexendo freqüentemente. Adicione os cogumelos e os tomates e cozinhe um minuto. Fora o calor, gradualmente celeuma em provolone e 1 / 2 xícara de parmesão.
4. Adicione a galinha e macarrão para a panela, tempere com sal e pimenta. Divida a mistura entre massas pratos de cozimento, polvilhe cada um com a xícara de parmesão.
5. Cozer, descoberto, até o topo é dourado e borbulhante, cerca de 25 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
6. Prepare-se até a etapa 4 e deixe esfriar. Cubra firmemente com papel alumínio e congelar, até 3 meses.
7. Pré-aqueça o forno a 400, e leve ao forno (ainda coberto com papel alumínio) sobre uma assadeira até que o centro está quente, cerca de 1 1 / 2 horas. Retire o papel alumínio, leve ao forno até dourar, aproximadamente 15 minutos.



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domingo, 10 de outubro de 2010

Fresh salsinha, cebolinha, suco de limão e um zap picante da pimenta-vermelha fazer um molho simples e elegante para ravióli comprado.

Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* 1 / 4 xícara de azeite
* 1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
* Salt
* 18 onças de espinafre fresco ou congelado ou ravioli de queijo outros
* 3 colheres de sopa de cebolinha picada fresca ou cebolinha
* 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
* 1 colher de sopa de suco de limão

Direcções

1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo por 3 minutos. Adicione a pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos. Ponha de lado.
2. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe até que ravioli flutua para cima, a cerca de 6 minutos para o doce. (Para cozinhar, congelado por seis minutos depois o macarrão flutua à superfície.) Escorra e retorne para a panela quente. Gentilmente misture ravioli com azeite aromatizado, cebolinha, salsa, suco de limão e 1 / 4 colher de chá de sal.



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sábado, 9 de outubro de 2010

Penne com dois tomates e mussarela

Rigatoni conchas ou médio que também funcionam bem.

Preparação: 10 minutos
Total: 25 minutos


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Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* 6 onças mussarela fresca, cortada em pedaços de 1,2 cm
* Sal grosso e pimenta moída
* 12 onças penne rigate
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 litro de cereja ou tomates da uva
* 1 / 2 xícara de dom tomates secos, cortados
* 2 dentes de alho fatiados
* 1 / 4 xícara de cebolinho

Direcções

1. Coloque o queijo no congelador. Em uma panela grande de água fervente com sal, macarrão cozinhar até ficar al dente. Reserve 1 / 2 xícara de água do macarrão, macarrão escorra e reserve.
2. No pote de macarrão, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione os tomates cereja, tomates secos, alho e água do macarrão. Cozinhe até que os tomates cereja amolecer, 2-4 minutos.
3. Adicione a massa, queijo, refrigeradas, e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta e misture.

De alimento diário, Maio de 2009 | Envie-me um problema de visualização gratuitamente agora!
Sugestão

Abatimento os cubos de mussarela no freezer por 15 minutos ajuda a manter a sua forma quando eles são adicionados à massa quente.


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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Bucatini com bacon, tomate e cebola

Esta receita é inspirada molho amatriciana, um clássico entusiasta italiano que muitas vezes é feita para ir com o extra-borracha, massas oca chamada bucatini.

Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* Sal grosso e pimenta moída
* 12 bucatini onça ou espaguete
* 1 fatia de pancetta (6 onças), em cubos
* 1 cebola média picada
* 1 dente de alho picados
* 1 lata (28 oz) tomates inteiros em suco
* 1 / 2 xícara de Pecorino Romano (2 oz)

Direcções

1. Em uma panela grande de água fervente com sal, macarrão cozinhar até ficar al dente. Reserve uma xícara de água do macarrão. Escorra o macarrão, voltar ao pote.
2. Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Adicionar pancetta e cozinhe até dourar e batata frita, aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Usando uma escumadeira, transfira para uma pancetta, placa forrada de papel-toalha para escorrer e reserve (deixar de gordura na frigideira).
3. Aumente o fogo para médio. Adicione a cebola eo alho na frigideira, tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a cebola começa a amolecer, 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o tomate (com caldo) e cozinhe, quebrando-as com uma colher, até que o molho tenha engrossado ligeiramente, de 5 a 8 minutos. Adicione o molho de macarrão na panela e misture, ajustando a consistência com água do macarrão, se necessário. massas Sirva com bacon e Pecorino.



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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Tomato and Olive Penne



O Cozinhar o tomate cereja apenas o tempo suficiente para tirar o suco, combina com o azeite de oliva aromatizado com alho para fazer um dos melhores molhos para massas de sabor.


Ingredientes

Rendimento: 4 porções

* Sal e pimenta
* Penne 1 libra, ou outras massas curtas
* 1 / 4 xícara de azeite
* 2 dentes de alho em fatias finas
* 2 / 3 libra (2 xícaras) de tomates cereja cortados ao meio ou em quatro
* 1 colher de chá de orégano
* 1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada (opcional)
* 1 / 4 xícara de azeitonas de Kalamata, sem caroço e fatiadas
* 1 / 4 xícara de salsa fresca picada
* 1 / 4 xícara de queijo parmesão ralado, e mais para servir

Direcções

1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne de acordo com instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 13 minutos. Drain.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar dourado, cerca de 1 minuto. Adicione os tomates cereja, orégano, pimenta vermelha esmagada, 1 / 2 colher de chá de sal e 1 / 4 colher de chá de pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o suco de tomate de execução, cerca de 3 minutos.
3. Adicionar penne, azeitonas, salsa e 1 / 4 xícara de parmesão à frigideira e misture. Sirva com mais queijo se desejar.



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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Ravioli ao molho Suggo



Você pode montar o prato com antecedencia e  leve à geladeira, depois cozê-lo bem antes do jantar.  Experimente esta receita com 1 quilo de spaghetti (cozinhar alguns minutos menos do que as instruções do pacote direta). Não se preocupe se parece que há muito muito molho, ele vai ser absorvido como o assa massas.
Prep: 25 minutes
Total: 50 minutes
 Traduçao do Google
Ingredientes
4 a 6 porções

    
* 2 colheres de azeite
    
* 1 cebola média picada
    
* 3 dentes de alho picados
    
* Grosseiro sal, pimenta e terra
    
* 1 1 / 2 colheres de chá de tomilho seco ou orégano
    
* 1 lata (28 oz) tomates inteiros
    
* 1 lata (28 oz) tomates esmagados
    
* 2 £ loja-comprados ravioli
    
* 1 1 / 2 xícaras de queijo mussarela ralado
    
* 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado
Direcções

   
1. Pré-aqueça o forno a 425 graus. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola eo alho e tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amaciado, aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomilho e tomate. Leve a ferver, reduza o calor e cozinhe, quebrando os tomates com a colher, até que o molho é engrossado e reduzido a cerca de 5 1 / 2 xícaras, de 20 a 25 minutos.
   
2. Enquanto isso, cozinhe ravioli em uma panela grande de água fervente com sal apenas até que flutuam até o topo (massa continuará a cozinhar no forno). Escorra o macarrão, voltar ao pote.
   
3. Misture o molho com o macarrão. Despeje em um prato de macarrão gratinado grande ou assadeira de 9 por 13 polegadas, e polvilhe com queijo. Asse até dourar, 20-25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.


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terça-feira, 5 de outubro de 2010

Spinach and Prosciutto Lasagna

Que delícia!! quem precisar da receita traduzida me manda um email!! 

Ingredients

Serves 4

* 2 packages (10 ounces each) frozen chopped spinach, thawed and squeezed dry
* 1 1/2 cups part-skim ricotta
* 1 garlic clove, minced
* Coarse salt and ground pepper
* 2 1/2 cups jarred tomato sauce
* 4 ounces thinly sliced prosciutto, finely chopped
* 6 no-boil lasagna noodles
* 1 cup shredded part-skim mozzarella (4 ounces)

Directions

1. Preheat oven to 375 degrees. Make filling: In a medium bowl, stir together spinach, ricotta, garlic, teaspoon salt, and 1/4 teaspoon pepper; set aside. In another medium bowl, stir together tomato sauce and prosciutto.
2. In an 8-inch square baking dish, spread cup tomato sauce. Layer 2 noodles, 1/3 filling, and 1/3 remaining tomato sauce; repeat twice. Top with mozzarella. Bake until browned, 35 to 40 minutes. Let stand 5 minutes before serving.

From Everyday Food, October 2008 | Send Me a Free Preview Issue Now!
Helpful Hint

It's important to squeeze the thawed spinach dry, or the lasagna may be watery.


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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Que fofos!!

Oba!! Achei!!

Bumbo Baby Sitter

Achei!! Olha que legal essa cadeira, pratica e super lavavel!!

è uma cadeirinha diferente !! Encontrada na Rozenlandia


Bumbo Baby Sitter - Aqua

Bumbo Baby Sitter

Bumbo Play Tray

Bumbo Play Tray