sábado, 7 de novembro de 2009

filé à Oswaldo Aranha


filé oswaldo aranha
Aprenda a fazer o filé à Oswaldo Aranha do bar Pirajá, em São Paulo.

Para o filé:

Ingredientes
5g de pimenta do reino preta
5g de sal
10g de azeite de oliva
5g de salsa
200g de miolo de alcatra
5g de alho frito

Modo de preparo
Tempere a carne com a pimenta e o sal. Grelhe o filé em uma frigideira com o azeite até o ponto desejado. Espalhe o alho por cima do filé e decore com a salsa.

Para o arroz:

Ingredientes
5g de salsa
120 g de farofa
60g de batata palha
40g de manteiga
160g de arroz

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira. Junte todos os ingredientes e mexa por cinco minutos. Decore com mais batata palha em cima do arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentario é muito importante para mim!!
obrigaduuu !!